謹賀新年
旧年中はご愛顧賜り、またお世話になりありがとうございました
本年もどうぞよろしくお願いいたします
今年も平穏無事に過ごせるよう日々怠りなく「焙煎焙煎また焙煎!」していきたいと思います
焙煎焙煎・・・あ、これ我が家の掛け声です
焙煎にちょこっと納得いかないと焙煎焙煎また焙煎!と呟いております
今年も納得していただける珈琲をご提供していきますので引き続きお付き合いくださいませ
今年4月から定休日を一日増やして月・火曜の二日間とします
焙煎と焼き菓子作りに一日を使いたいのと体力的なものです
日々使いにご利用していただいている方には申し訳なく思いますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします
また今後、マルシェ等のイベント出店も見合わせることにしました
店舗営業に専念させていただきます
店として変わるところと変わらないところありますが、皆様方には変わらず御贔屓賜ればありがたいです
それでは明日7日から今年の営業スタートです
よろしくお願いいたします
0コメント